[personal profile] verniy_leninetz
Ну, блин, и сны.
Ладно, из-за работы над переводом корбука по Шабашу тема вампиров понятна - хотя непонятно, почему всё так странно - и загадочное убийство в родном лицее, и одновременно разгуливание под солнцем, и выпивание собственного друга, и муки совести перед его родителями и встреча какой-то бабушки-цыганки, которая в конце меня натурально разуплотняет. Бррр, во сне эти ощущения были реалистичными.

И второй сон, длинный - обвинение в изнасиловании, побег по всей Москве (!), сохранение карточек на метров в качестве алиби, что в нужный момент времени я был там-то и там-то, переговоры по телефону с важными чинами, обнаружившееся в себе умение "прикрывать глаза" (TM) и окрашивать Москву в сине-фиолетовые тона, как на картинках с северным сиянием - и потом по этой "второслойной" Москве в одиночку гулять, пока сил хватает - и заодно использовать как канал побега или спасения... а потом какие-то подпольные организации, сотрудничество в обмен на алиби и т.д.

Фигасе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

verniy_leninetz

November 2016

S M T W T F S
  12345
67 89101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 05:56 am
Powered by Dreamwidth Studios